小黃瓜炒蛋─阿基師(20120724)
作法:
二條小黃瓜刨絲備用
一小塊薑切絲備用
取水晶碗,蛋液加一茶匙鹽拌勻,備用
起鍋,加香油,爆香薑絲
炒香小黃瓜
加少許鹽調味(出水)
倒入蛋液煎熟
鍋邊淋少許沙拉油後,加蓋燜煎
待蛋液稍微凝固後翻面煎熟
起鍋切成塊狀
擺盤
文章標籤
全站熱搜
小黃瓜炒蛋─阿基師(20120724)
作法:
二條小黃瓜刨絲備用
一小塊薑切絲備用
取水晶碗,蛋液加一茶匙鹽拌勻,備用
起鍋,加香油,爆香薑絲
炒香小黃瓜
加少許鹽調味(出水)
倒入蛋液煎熟
鍋邊淋少許沙拉油後,加蓋燜煎
待蛋液稍微凝固後翻面煎熟
起鍋切成塊狀
擺盤