辣椒螃蟹─詹姆士(20141013)
作法:
1根蔥切末備用
3片薑片切末備用
2顆雞蛋稍打散備用
2隻三點蟹洗淨,打開蟹斗清除鰓及臟器
蟹身切成4塊
蟹螯拍裂,再用剪刀剪除蟹腳尖刺備用
起鍋熱3大匙油,下薑末、蔥花爆香
加入1大匙蒜末、2大匙蒜蓉辣椒醬炒香
加入2大匙番茄醬炒香
加入三點蟹塊拌炒
淋入2大匙米酒
加入100cc水煨煮至熟
淋入蛋液翻炒至蛋5分熟
完成
文章標籤
全站熱搜
辣椒螃蟹─詹姆士(20141013)
作法:
1根蔥切末備用
3片薑片切末備用
2顆雞蛋稍打散備用
2隻三點蟹洗淨,打開蟹斗清除鰓及臟器
蟹身切成4塊
蟹螯拍裂,再用剪刀剪除蟹腳尖刺備用
起鍋熱3大匙油,下薑末、蔥花爆香
加入1大匙蒜末、2大匙蒜蓉辣椒醬炒香
加入2大匙番茄醬炒香
加入三點蟹塊拌炒
淋入2大匙米酒
加入100cc水煨煮至熟
淋入蛋液翻炒至蛋5分熟
完成