嗆黃瓜─郭主義(20110608)
作法:
取水晶碗,八條小黃瓜切成三等份段狀,再一開四,切除籽囊
加入二小匙鹽拌勻至出水,瀝乾備用
起鍋熱油,下20克乾辣椒段炒香
下20粒花椒粒煸炒至香
下小黃瓜快速拌炒(約20秒)均勻
淋入一大匙辣油、1/2大匙香油後拌勻後,冷藏1小時即可
文章標籤
全站熱搜
嗆黃瓜─郭主義(20110608)
作法:
取水晶碗,八條小黃瓜切成三等份段狀,再一開四,切除籽囊
加入二小匙鹽拌勻至出水,瀝乾備用
起鍋熱油,下20克乾辣椒段炒香
下20粒花椒粒煸炒至香
下小黃瓜快速拌炒(約20秒)均勻
淋入一大匙辣油、1/2大匙香油後拌勻後,冷藏1小時即可