培根高麗菜─阿基師(20120601)
作法:
1/3顆高麗菜切寬片備用
取塑膠袋,放入高麗菜和一小匙塩搖勻備用
一支蔥切斜段備用
二片培根切2公分段備用
一支辣椒切斜片備用
二顆大蒜拍扁備用
起鍋,加一匙油,爆香培根、辣椒、蒜末
加入高麗菜拌炒
加入100cc高湯,加蓋燜煮至軟
加上蔥段翻拌
盛盤
文章標籤
全站熱搜
培根高麗菜─阿基師(20120601)
作法:
1/3顆高麗菜切寬片備用
取塑膠袋,放入高麗菜和一小匙塩搖勻備用
一支蔥切斜段備用
二片培根切2公分段備用
一支辣椒切斜片備用
二顆大蒜拍扁備用
起鍋,加一匙油,爆香培根、辣椒、蒜末
加入高麗菜拌炒
加入100cc高湯,加蓋燜煮至軟
加上蔥段翻拌
盛盤