蛤蜊絲瓜─阿基師(20130819)
作法:
1小塊薑切絲備用
半條絲瓜剖半後,切大薄片
絲瓜片一開四備用
半支蔥切末備用
起鍋熱適量油,放入絲瓜、薑絲炒香
倒入100cc高湯、200克蛤蜊後,加蓋燜煮至絲瓜變軟
加入2茶匙塩、蔥花拌勻
完成
文章標籤
全站熱搜
蛤蜊絲瓜─阿基師(20130819)
作法:
1小塊薑切絲備用
半條絲瓜剖半後,切大薄片
絲瓜片一開四備用
半支蔥切末備用
起鍋熱適量油,放入絲瓜、薑絲炒香
倒入100cc高湯、200克蛤蜊後,加蓋燜煮至絲瓜變軟
加入2茶匙塩、蔥花拌勻
完成