麒麟素鮑魚─阿基師(20100824)
作法:
6朵鮮香菇去蒂頭
起鍋入油,下5片素火腿片兩面煎香
倒入1碗素高湯
下3朵鮑魚菇、鮮香菇,加蓋煨煮備用
起滾水鍋,下塩、油,汆燙10小株青江菜至熟後,取出備用
取青江菜,葉子朝內圍繞成圓狀排盤備用
取出鮑魚菇斜刀切成厚片
香菇斜刀一開二
素火腿對切
將鮑魚菇、素火腿、香菇依序矲盤至青江菜上,堆疊排列成圓狀
同鍋,原湯汁、1大匙太白粉水、1茶匙香油煮勻
澆淋在料理上方即可
起鍋入油,下5片素火腿片兩面煎香
倒入1碗素高湯
下3朵鮑魚菇、鮮香菇,加蓋煨煮備用
起滾水鍋,下塩、油,汆燙10小株青江菜至熟後,取出備用
取青江菜,葉子朝內圍繞成圓狀排盤備用
取出鮑魚菇斜刀切成厚片
香菇斜刀一開二
素火腿對切
將鮑魚菇、素火腿、香菇依序矲盤至青江菜上,堆疊排列成圓狀
同鍋,原湯汁、1大匙太白粉水、1茶匙香油煮勻
澆淋在料理上方即可
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