香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

香蘋南瓜濃湯張秋永

主廚的叮嚀:

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

作法:

香蘋南瓜濃湯─張秋永
 

半顆蘋果切丁

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

起鍋熱油,放入100克洋蔥丁與150克紅蘿蔔丁,炒香

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入50cc白葡萄酒燒

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入300克南瓜丁

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入蘋果丁

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入1000cc水

蓋上鍋蓋,煮沸

小火煮約8分鐘

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

利用攪拌棒打勻成泥狀

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入鹽,調味

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入20克無鹽奶油

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

加入白胡椒粉,調味

香蘋南瓜濃湯─張秋永
香蘋南瓜濃湯─張秋永
 

加入30cc無糖鮮奶油

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

裝盤

香蘋南瓜濃湯─張秋永

 

畫上無糖鮮奶油即可

arrow
arrow
    文章標籤
    湯品
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 張三瘋 的頭像
    張三瘋

    琅環福地

    張三瘋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()