番茄疙瘩湯─綦振山
番茄疙瘩湯─綦振山

 

番茄疙瘩湯綦振山

主廚的叮嚀:

番茄疙瘩湯─綦振山

 

國宴大師親傳祕方,幾分鐘做出香濃開胃番茄疙瘩湯

北方地道的傳統主食

作法:

番茄疙瘩湯─綦振山
番茄疙瘩湯─綦振山
 

2顆西紅柿切十字刀

番茄疙瘩湯─綦振山

 

起滾水鍋,放入西紅柿,焯水

番茄疙瘩湯─綦振山

 

去皮,切小丁

番茄疙瘩湯─綦振山

 

1顆土豆去皮,切小丁

番茄疙瘩湯─綦振山

 

浸泡淡鹽水,掏一掏

番茄疙瘩湯─綦振山

 

1根紅腸切小丁

番茄疙瘩湯─綦振山

 

取水晶碗,放入100克面粉

番茄疙瘩湯─綦振山

 

少量多次放入水,拌勻成疙瘩狀

番茄疙瘩湯─綦振山

 

無生面粉即可

番茄疙瘩湯─綦振山
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起鍋熱底油,加入蔥花、薑末、蒜粒,熗鍋

番茄疙瘩湯─綦振山

 

加入紅腸丁

番茄疙瘩湯─綦振山

 

加入西紅柿丁,拌炒

番茄疙瘩湯─綦振山

 

加入土豆丁,拌炒

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加入海鮮醬油

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加入適量熱水

煮沸

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加入1.5匙鹽

加入1匙味精

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加入面疙瘩

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加入白胡椒粉

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加入陳醋

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加入香油

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加入蔥花,拌勻

番茄疙瘩湯─綦振山
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出鍋!

 
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