剝皮辣椒雞湯─楊盛堯
主廚的叮嚀:
簡單三步驟,教你煮出鮮甜又回甘秘訣,讓湯頭喝起來更有層次
作法:
起鍋,放入30克薑片煸香
放300克雞腿塊乾煎至香
再加入70克美白菇拌炒
加入1000CC水、150克蔭油煮滾
加入剝皮辣椒汁煮滾
放入3根剝皮辣椒、蛤蜊、適量鹽即可
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剝皮辣椒雞湯─楊盛堯
主廚的叮嚀:
簡單三步驟,教你煮出鮮甜又回甘秘訣,讓湯頭喝起來更有層次
作法:
起鍋,放入30克薑片煸香
放300克雞腿塊乾煎至香
再加入70克美白菇拌炒
加入1000CC水、150克蔭油煮滾
加入剝皮辣椒汁煮滾
放入3根剝皮辣椒、蛤蜊、適量鹽即可