咖哩溫體羊─李德全(20191125)
作法:
起鍋熱少油,下100克洋蔥丁及30克蒜末
放入80克胡蘿蔔炒至軟
下2包嫩羊肋條炒至表面變白
下3大匙咖哩粉
放入2茶匙紅椒粉
放入1茶匙孜然粉炒香
放入80cc水煮到滾
下200克栗子南瓜塊
轉小火,滚煮約12分鐘
下300cc椰漿
下0.5小匙鹽、0.5小匙糖拌勻即可
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咖哩溫體羊─李德全(20191125)
作法:
起鍋熱少油,下100克洋蔥丁及30克蒜末
放入80克胡蘿蔔炒至軟
下2包嫩羊肋條炒至表面變白
下3大匙咖哩粉
放入2茶匙紅椒粉
放入1茶匙孜然粉炒香
放入80cc水煮到滾
下200克栗子南瓜塊
轉小火,滚煮約12分鐘
下300cc椰漿
下0.5小匙鹽、0.5小匙糖拌勻即可