翡翠虱目魚海鮮粥─陳昆煌
作法:
1把菠菜切小段
2根蔥切末
2尾無刺虱目魚肚切小塊
起800cc滚水鍋,放入適量薑絲、2碗飯,並用攪拌的動作將白飯煮軟
放入20尾蝦仁、虱目魚肚、20顆鮮蚵
放入菠菜
放入40cc昆布高湯
放入少許白胡椒粉、少許香油、1匙米酒、蔥花
盛盤
文章標籤
全站熱搜
翡翠虱目魚海鮮粥─陳昆煌
作法:
1把菠菜切小段
2根蔥切末
2尾無刺虱目魚肚切小塊
起800cc滚水鍋,放入適量薑絲、2碗飯,並用攪拌的動作將白飯煮軟
放入20尾蝦仁、虱目魚肚、20顆鮮蚵
放入菠菜
放入40cc昆布高湯
放入少許白胡椒粉、少許香油、1匙米酒、蔥花
盛盤