燉牛肉櫛瓜─孫榮 Kai
作法:
取水晶碗,放入250克牛肉片
放入30cc魚露、15克蒜末、15克糖、10cc香油、適量黑胡椒抓醃入味
醬汁:
取水晶碗,放入200cc水、30cc醬油、15克蒜末、15克糖、30cc香油混勻
1根蔥切段
1根紅辣椒切片
起鍋,放進牛肉片、100克板豆腐、1根黃、綠櫛瓜
放入蔥段、3朵香菇、半包金針菇
倒入醬汁煮到滾
待牛肉片熟後,點上紅辣椒片即可
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取水晶碗,放入250克牛肉片
放入30cc魚露、15克蒜末、15克糖、10cc香油、適量黑胡椒抓醃入味
醬汁:
取水晶碗,放入200cc水、30cc醬油、15克蒜末、15克糖、30cc香油混勻
1根蔥切段
1根紅辣椒切片
起鍋,放進牛肉片、100克板豆腐、1根黃、綠櫛瓜
放入蔥段、3朵香菇、半包金針菇
倒入醬汁煮到滾
待牛肉片熟後,點上紅辣椒片即可
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