乾煎香料蚵─邱寶郎(20200616)
作法:
蒜香粉:
起鍋熱少許油,下20克蒜末炒香
下50克麵包粉、30克麵粉
加入1小匙鹽、少許白胡椒粉炒香備用
500克鮮蚵濾乾水份,均勻沾上蒜香粉備用
起鍋下1小匙香油,放入裹粉鮮蚵煎至雙面上色
取出盛盤
點上1大匙香菜即可
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乾煎香料蚵─邱寶郎(20200616)
作法:
蒜香粉:
起鍋熱少許油,下20克蒜末炒香
下50克麵包粉、30克麵粉
加入1小匙鹽、少許白胡椒粉炒香備用
500克鮮蚵濾乾水份,均勻沾上蒜香粉備用
起鍋下1小匙香油,放入裹粉鮮蚵煎至雙面上色
取出盛盤
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